Êtes-vous un client Epluchleg ?

Professionnel des métiers de bouche :
Vous êtes installés en Alsace, (ou dans les départements limitrophes immédiats 90/70/88/55/54), vous êtes un professionnel de la restauration : restaurateur, traiteur, boucher, responsable d'un restaurant de collectivité (entreprise, service publique, scolaire, hôpital...), ou distributeur grossiste de fruits et légumes auprès des professionnels. Vous faites potentiellement parti de nos clients.


Association :
Vous êtes membre d'une association et vous utilisez des légumes prêts à l'emploi dans le cadre de vos évènements, nous sommes à votre disposition pour simplifier vos préparations.

Prix, qualité et sécurité alimentaire


En choisissant EPLUCHLEG vous optez pour une solution professionnelle où le rapport prix / qualité / sécurité alimentaire est au cœur de la démarche industrielle et commerciale.
Notre approvisionnement est réalisé en priorité auprès des agriculteurs alsaciens. Nous entretenons avec ces derniers une relation de confiance tissée de longue date. Cette relation forte nous garantit un approvisionnement de qualité tout au long de l'année.

Tous nos légumes sont contrôlés à réception puis suivis pas à pas tout au long du processus de transformation jusqu'à leur livraison chez vous. La traçabilité de nos produits est une garantie de sécurité et un engagement qualitatif pour tous nos clients.

Nous ne pratiquons pas de stockage sur site. Notre matière première est transformée dès réception. Les DLC courtes de nos produits, entre 9 jours pour les légumes crus et 20 jours pour les pommes de terre cuites, sont pour vous la garantie de disposer de légumes frais de haute qualité, très simples à mettre en œuvre et qui conservent toutes leur saveur et leur richesse de goût.


Les légumes Bio


Partenaire de Solibio, la coopérative 100% bio d'Alsace, EPLUCHLEG est certifié Ecocert. Les produits bio représentent une offre émergente pour l'entreprise. Pour proposer des produits frais et de qualité, il est souhaitable de prendre contact avec le service commercial au minimum 8 jours avant la date de livraison souhaitée.


Le travail à façon


Vous êtes un professionnel ou une association et vous avez un besoin spécifique : légumes de couscous, ratatouille, potée, soupes ... Nous pouvons réaliser des compositions à façon en fonction de vos besoins particuliers (commande minimale 10kg). N'hésitez pas à nous interroger.